Leave Behind / Un nouvel amour

Francois Sand

¿Debo lanzarme al fuego y hallar un nuevo amor,

o conservar la herida que me dejó el dolor?

En esta encrucijada, mi encalma se consume,

entre llamas y sombras, mi corazón se esfume.

 

El recelo me asfixia, me ahoga el corazón,

perdido en un abismo de eterna confusión.

Tu recuerdo me persigue, en mi pecho se aferra,

como un vil hierro candente, mi alma se destierra.

 

Mis lágrimas son ríos de un amor imposible,

que inundan mi ser con un desconsuelo inefable.

Cada latido es un eco, de tu voz perdida,

un suspiro fino en la noche, un brillo extinguida.

 

En el crepúsculo busco un destello fugaz,

que ilumine la senda a una devoción audaz.

Mas temo que al hallarlo, se agrave mi pesar,

y en vez de ver tranquilidad, vuelva a fracasar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Hermosas letras con ese de melancolía necesario en la poesía para expresar los sentimientos.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.