¡A QUE TE RÍES!

Francisco 1987

Así es mijo

Siempre es así 

 

Más que "república bolivariana de." 

es "república mariconiana de Venezú"

 

Mucha maricona por Guyana y más abajo...

Lesbianas y gays pueden haber... 

Pero cobardes qué 

se quedan paralizados 

en silenciosas frugales esquinas? 

 

Me pregunto si Nico Másburro Moroso

está en algún pueblo de Ayacucho 

Sullana, Tambogrande

Madre de Dios, 

Oruro, Bamako, Abuja

Jartum, Kinshasa y/o Abiyam.. 

 

[Aquí terminá el espacio chistesal] 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.