Oportunistas

emiliodom

¿Qué se oculta tras la impaciencia? Básicamente el miedo al fracaso. Las personas que desean satisfacer con cierta rapidez sus deseos, por ejemplo una promoción laboral, en realidad no están seguras de poderse abrir camino por sus propios medios. Por eso se aferran a la inmediatez como última oportunidad.Las personas que viven pendientes de un golpe de suerte, o encontrar un hueco que les permita infiltrarse en una posición, que en el fondo creen que no les corresponde. El oportunista, suele ser impaciente porque sabe que sólo puede medrar cuando los elementos externos se conjugan de forma caprichosa a su favor. Un proyecto construido sobre ésta base no perdura, pues la impaciencia es un peligro constante para ese tipo de persona que se deja guiar por ella.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Gracias Emilio por este reflexivo.
    Gracias

    • emiliodom

      Un saludo EmilianoDR



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.