Penumbras V

Macord3ro

Penumbras V (Encuentro) ©

Tan lejos y tan cerca

Cautivos de un mundo indiferente

Repleto de ausencias y vacíos

Tan cerca y tan lejos                                   

 

Ambulantes del ir y venir

Tropezando unos con otros

Huéspedes de la soledad y la incertidumbre

Desprovistos de sabiduría y entendimiento

 

Te busco y no te encuentro

Solo media luz y sombras

Desorientados en un laberinto sin salida

Entreteniéndose con las apariencias

Embelecos que nublan la razón

 

Deambulando en penumbras

Distorsionando los sueños y las ilusiones

Sin lograr apaciguar el alma

Te veo y no te conozco, te busco y no te encuentro

 

¿Dónde está ese punto de colisión?

Donde pueda libre suspirar el corazón

Donde tu alma y la mía puedan encontrarse y entenderse

Donde podamos mirarnos a los ojos sin temor.

MAC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.