Te amo

marcosrlnn

Te amo, más que las palabras pueden expresar, más que todo en el universo.

Me encargo de demostrarlo, cada día y en todo instante.

Gestos, palabras, actos, a veces pienso ¿Serán suficientes?

Quiero que sepas, sin dudas ni temor, que mi amor es profundo y verdadero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Melissa 94

    Aaaaay qué lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.