Desviación de la conducta
La arropé con mi sabana
porque sus pies eran fríos
pero cálidos los míos,
amé ese fin de semana
duró hasta la mañana
pero así como llegó
así fácil desapareció,
esa escapada de pasión
se diluyó de mi corazón
y mi cuerpo lo agradeció.
Ella tuvo miedo quererme,
a enamorarse de un obrero
me vio solo como a un cantinero
que aunque fuese sommelier
a ella no la podía merecer
para ella solo fui un desvío
de conducta lo que sufrió,
se enamoró la torre de Francia
y al amor no le dio importancia
porque su cariño jamás existió.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2024 a las 10:17
- Categoría: Triste
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.