Persigo (Soneto sin la U)

Ramón Bonachí

Persigo
.
Persigo las estelas divergentes
con la tensión a bordo y con empeño,
en medio de lo tosco y lo sedeño
me lleno de famélicas corrientes.
.
Navego entre pasados y presentes
con el mañana en blanco y sin diseño,
y debo darle calma a este desdeño,
allí, donde las olas más pacientes.
.
Sobre ese mar fingido me deslizo,
sin remos ,sin bandera, sin pasaje,
y con el corazón, leso, enfermizo.
.
Navego por amor en este viaje.
y para colmo, he de rizar el rizo,
para dejarte claro mi mensaje.
.
Fotografía y poema; Ramón Bonachí.
Soneto sin la letra U

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Persigo las estelas divergentes
    con la tensión a bordo y con empeño,
    en medio de lo tosco y lo sedeño
    me lleno de famélicas corrientes.

    Hermosas letras, estimado amigo Ramón.

    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.