Me acostumbré a un periodo ininterrumpido de estar a su alrededor,
a su presencia que agradecía
cada vez que recordaba que ahí estaba,
en otro cuarto,
quizás
u ocupada a mi lado
leyendo, dibujando,
perdida en sus pensamientos tan solo
-tan sola,
quién sabe-.
A veces la veo en sueños
y no siempre me permiten
un descanso llano y pleno.
Pero sé que hay una verdad frente a todas,
que es que ya llevo para siempre
una parte de ella en mí
y es el recuerdo de su rostro,
de su voz,
de su risa inacabable,
en fin,
toda ella...
- Autor: Javier.13 ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2024 a las 19:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Poemas de Pepita Fernández
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.