LA FARSA EN MI PATRIA❤️316✍️

corazónbardo

LA FARSA EN MI PATRIA

 

En el balcón de mentiras y cuentos,

se yergue una figura con falso estandarte,

celebraciones llenas de vano alimento,

poder sin máscaras que quiere engañarte.

 

Fiestas patrias, colores al viento,

pero el corazón del pueblo está tenso,

con promesas vacías se adorna el momento,

y la nación en silencio, observa y piensa.

 

Sonrisas y discursos, un teatro sin fin,

la bandera ondea, pero duele el sentir,

sinvergüenzuda en trono, del poder su festín,

cree que el pueblo ignora su burla sutil.

 

Mas en cada rincón, se escucha el rumor,

de la voz que no calla, del pueblo el clamor,

desvelando la farsa, el engaño traidor,

porque en sus corazones, arde la razón.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.