Como duele el corazón, por un amor
que esperaba una respuesta
que tardó en responder
una pregunta ¿POR QUÉ….?
Ya pasaron años y aun se siente
como si fuera ayer
esa herida abierta tarda en cerrar
pero el amor persiste y persiste.
A un late tan fuerte, este terco corazón.
como la primera vez y nace una pregunta
será amor?
cómo puede estar presente este sentimiento me pregunto
Sera posible amar, a pesar del tiempo
será amor en vedad?
como preguntar a este corazón
si cada vez que oye tu voz late con intensidad...
Como la primera vez
cuando me perdí en tus ojos negros
y al escuchar tu voz, desequilibras mi ser.
será amor me pregunto..
Se podrá amar a alguien después de los años
y que ese amor sea correspondido
será amor me pregunto...
Pasaron los años y que difícil es hacer entender
a este corazón que el tiempo para los dos ya paso
que no puede ser, que este amor se quedara en lo profundo de este corazón
y los recuerdos que unen a un amor eterno....
- Autor: Meriluz ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2024 a las 20:35
- Comentario del autor sobre el poema: QUE CUANDO SE TENGA UN AMOR SEPAS CUIDARLO, Y QUE SI LO PIERDES, CUANDO TE DES CUENTA YA SERA TARDE....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.