Impaciencia

Fernando Olsen

Me hallo sin descanso y sin memoria,

sin apenas reconocer las líneas de mis manos

la culpa atraviesa mi espalda y su mirada

con afilados espejismos de lejanos atardeceres

son acartonadas luces las que entre mis parpados

me inclinan ante la angustia y los fantasmas

ante la parodia de la vida y el reflejo de sus ojos

Me hallo entumecido, distante,

incapaz de suplicar o sangrar, de caminar

sin pulso, se traba mi quijada, me ahogan las palabras

me arrastro como puedo, mis pies han claudicado

Y mi piel, oxidado.

Soy una metáfora del vacío, de mis vidas pasadas

Una sombra, y nada más.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    MUY INTERESANTES TUS VERSOS EN SU LECTURA.
    SALUDOS POETA

  • jvnavarro

    Excelentes letras y me quedo con este cierre,
    Soy una metáfora del vacío, de mis vidas pasadas

    Una sombra, y nada más.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.