Flaco

Eliseo J Benitez

Camino a la par del viento, soy de cemento, aunque a veces no estoy contento y me relajo, tomo atajos hacia una salida voy sin prisa aunque la sonrisa la llevo como envidia y no hay salida en este mundo terco lleno de cobardes, puro alarde para este corazón vacío, flaco y sin consuelo, el veneno da más miedo en un sorbo fresco y a quién detesto, si a todos amo, ellos dan la mano y en el calvario ponen una lanza a tu costado, de quién me salvo?, si soy preso de mi propio encanto, puro orgullo y me espanto cuando busco tus besos en los retazos de este cuarto oscuro y puro polvo, si no me basto, que ellos vengan a mí como deseos al soñar y me desarmo, te quiero como vino fresco que me alegra si estoy de mal y agrio son mis lágrimas al llorar, si no encuentro la felicidad me salgo voy a buscarte para borrar todas las palabras que me hacían enamorar, soy más que trapos y una sonrisa, sin risas que me hacían estallar y me mato si ya no quieres pasar, me quedo en silencio y no me hables más, que los huesos no son míos, en la tierra quedarán.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un flaco corazón con mucho ritmo
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.