SUEÑOS

Misa RTD Leiva

Esta noche camine por estas viejas calles obscuras,
Buscando entre la multitud buscando una pequeña luz de tus ojos,
Pero no la encontré…
 
Quería, aunque fuera por un momento,
Vislumbrar tu rostro entre las caras borrosas que se cruzaban,
Pero no lo encontré…
 
Bajo esta obscuridad te buscaré en mis sueños,
Pues en mis sueños puedo tomar tus manos, besar tus labios,
En mis sueños puedo amarte sin detenerme, desde el fondo de mi alma,
Y ahí si te encontré…
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    QUE GUSTO ME DA VOLVER A LEER Y APRECIAR DE SU LECTURA.
    SALUDOS POETA

  • jvnavarro

    Los sueños sirven para crear ilusiones y como en este caso buscados encuentros
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.