Tu Fantasía (Sonetillo)

Tommy Duque

Tu Fantasía
 
Cada vez que das amor
sonríes con armonía,
y te llenas de alegría
de saber que soy tu amor.
 
Hay en tu pecho un ardor
y en tus ojos picardía,
que rebosas de energía
reflejada en tu candor.
 
Hay una gran travesía,
desde mi tallo a tu flor,
para marcar jerarquía.
 
Y lo haces con tal primor
pa sellar tu fantasía:
¡Darle a mi alma tu color!
 
Tommy Duque
Jul 26 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.