Permanecí ajeno a tu esencia, viviré sin tu presencia......

Francois Sand



Pretendiendo humillarme, proclamaste con ardor,
Que habías desdeñado mi amor sin compasión,
Fingiendo un dolor profundo y sin pudor,
Imaginaste que moriría de desolación.

Con cada palabra cruel, llenabas de dolor,
Mi corazón ya roto por tu traición,
Cada lágrima derramada, en tu honor,
Era un testimonio de mi amarga aflicción.

En tus ojos vi el vacío de tu alma sombría,
Una máscara de falsedad y vana pasión,
Mientras tú reías, yo en la noche me perdía,
En un abismo sin fondo, sin redención.

Mas hoy resurgiré, del luto y de la pena,
De tus mentiras y de tu falso amor,
Porque en la sombra hallé mi propia cadena,
Que al romperla me dio un nuevo vigor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Bonito y grande es el resurgir entre bellas letras como estas
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.