A la mar.

Nicolas Ramirez F

¿Qué me traerá el mar
en la siguiente ola?,
¿Qué problema?
¿Qué solución?
¿Qué amor?
¿Qué hola?
¿Qué adios?.
¿Cuánta suciedad
llevará esta corriente?
y ¿cuánta sal
me dejará?.
¿Hasta que parte
de mi playa
llegará la espuma?
y ¿qué tanto tardará
en secarse
mi arena?,
¿cada cuánto
lloverán ideas?
y ¿cuántos 
rayos trearan 
cosas feas?.
¿Cuántas gaviotas
rondarán mis cielos?,
¿cuántos barcos
visitaron mis puertos?.
No tengo la certeza
de qué tan larga
es la marea,
ni tampoco que
tan pronto llega 
el océano,
pero tengo bien
entendido
que si busco en 
mis ríos
encontraré la 
desembocardura
de
mi alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un buen desembocar del poema hasta allí donde la muerte y la vida confluyen en el mismo lugar
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.