**~Dueño de mi Ser~**

Zoraya M. Rodríguez

Dueño de mi Ser



Eres el dueño de mi ser,

osamenta que no se lamenta,

eres el sueño más ideal,

cuando eres sólo el dueño de mi ser,

y con tanta sed,

se debate una ira,

y sí irás lejos,

no detendrás el silencio,

sí, entre mis labios…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema en el que se adivina puntazos de buena poesía entre puntos suspensivos
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.