Falso Predestino

Shōri Teki



alguna vez te has preguntado

¿qué sería de los demás si jamás te hubiesen conocido?

¿cuánto sería el cambio?

¿habría diferencia acaso?

 

creer o no en el destino

creencias que chocan

creencias que desvirtúan

 

solo déjalo de lado

no te aferres al ocaso

que siempre se irá 

y jamás el mismo será 

 

Pues el único destino fatal en el que creo

es el que en algún momento tú y yo moriremos

pero el cómo y él cuándo

eso jamás estará predestinado

 

no importa el pasado

este no existe si eres capaz de olvidarlo

no importa el futuro

este jamás llega

es solo una visión en constante cambio 

 

lo sé, todos nos aferramos

todos nos arrancamos de la vida de alguien

todos lastimamos regresando

bajo excusas de un pasado

 

le damos oportunidades a las oportunidades

abrimos heridas deseando no ser olvidados

buscando nuestra eternidad en alguien

a las buenas y a las malas

A las malas y a las malas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Unas grandes reflexiones poetizadas y asumiendo su rol de testimonio poético
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.