Y ahora que te disuelves...

Omar Alejandro Flores

y ahora que te disuelves 

hasta

en los poros de mi sueño

como se pierde o se gana 

tristemente 

un mayo francés 

y ahora que el cantor de ojos ceremoniales 

se desvive

por traer todo su equipaje 

 

me dispongo a dibujar 

la soledad 

con lápices de punta rota

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Una bonita soledad muy bien pintada entre mayos y más ahora que hay olimpiadas en Francia
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.