Mi Melancolía y Esperanza

Allan⚘️💘

Perdido entre mis problemas y mis emociones 
muerto en la cama recordado las ventanas
a tu alma 
hoy que me encontraste bien
yo  te encontré más lindo,
  ♫ ♩ ♪ ♫ ♩ ♪ ♫
lost in loneliness
lost in loneliness
lost in loneliness

 ♫ ♩ ♪ ♫ ♩ ♪ ♫
Un regalo averte conocido, 
entre suplicio y algunos augurios
no  dejo de pensar en tus rizos
ya no me preocupo del que será,  si no de cuando volverás 
esperado ese mensaje tuyo, 
para alegrar un día  tan mierda
te veo y me enamoro 
me digo wow que tesoro
el amor que siento es otro nivel
  ♫ ♩ ♪ ♫ ♩ ♪ ♫

A rimbow after the  storm
A rimbow after the  storm
    ♫ ♩ ♪ ♫ ♩ ♪ ♫
come on just call me
come on just call me
come on just call me

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Muy musical e inspirado en esos surrealismos propios de las vanguardias artísticas
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.