Pasión por la vantura

emiliodom

 

Son muchas las personas que viven inmersas en sus infelices circunstancias y sin embargo, no toman la iniciativa para cambiar su situación, por estar condiciondas a una vida de seguridad.La conformidad y la conservación surgen para proporcionar tranquilidad, pero en realidad pocas cosas son más perjudiciales para el espíritu aventurero, que un futuro seguro. El núcleo básico del espíritu vivo de un ser, es su pasión por la aventura.La alegría de vivir, proviene de nuestros encuentros con nuevas experiencias, y por lo cual no hay mayor gozo que tener un horizonte sin fin, que cada día salga un sol nuevo y diferente. Si deseamos obtener más de la vida, debemos perder nuestra inclinación por la seguridad monótona.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas reflexiones,
    quizás en el título quisiste decir aventuras no vanturas
    Un saludo

    • emiliodom

      Es cierto no entiendo bien que ha sucedido en ese título.
      Un saludo

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.