Sin...

Macord3ro

  SIN…©

Estoy atrapado…

…sin poder moverme.

No puedo ver.

Apenas siento.

 

Solo percibo a lo lejos.

Imagino siluetas en penumbras.

La sangre lenta por mis venas.

El pensamiento puja por dar a luz.

 

Perdí mi norte.

Perdí mi rumbo.

Mi cuerpo inerte.

El corazón latiendo.

 

Estoy atrapado…

No encuentro mi alma,

No encuentro el deseo.

Se extravió mi regreso.

 

Muerto en vida.

Vida de muerte.                                                                  

Sueños inconclusos.

ilusiones marchitas.

 

Quiero y no puedo,

Empujo y me halan.

Deseos reprimidos.

Voluntad rota.

 

Estoy atrapado…

En un cuerpo impuro.

Sin rumbo…

Sin regreso…

MAC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un estar que no es vida en una vida sujeta a la no existencia
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.