Y ME LLEGÓ TU PALABRA...

Pyck05

Y me llegó tu palabra
y te escuché en el silencio,
de aquella noche tranquila
y con tormenta muy lejos.

Eran fragmentos rasgados
y poesía del cielo,
que desgranaban tus labios
para dejarme tus versos.

Yo te escuchaba, en la orilla,
de aquel rincón, en el puerto,
donde juntamos las manos
con utopías y sueños.

Dos corazones de niños
que susurraban "te quiero",
mientras sus almas gemelas
iban, sin prisa, al encuentro.

Así pasaron los días
y allí soñamos sin tiempo,
con los relojes parados
en un febril minutero.

Porque la vida seguía
a nuestro lado, y de lejos,
ya se veían las nubes
con la tormenta y los vientos.

Era la voz de las gentes
la que llegaban con celo,
para romper tanta dicha
que nuestros sueños nos dieron.

Y así llegó la tragedia
de aquel verano tremendo,
con la galerna llevando
y separando los cuerpos.

Porque las almas seguían,
en su agonía latiendo,
y en un adiós, sin palabras,
hasta el final de los tiempos.

Rafael Sánchez Ortega ©
28/07/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • MISHA lg

    llevan tristeza poeta tus letras de hoy
    bellas son , gracias por compartir

    Y así llegó la tragedia
    de aquel verano tremendo,
    con la galerna llevando
    y separando los cuerpos.

    Porque las almas seguían,
    en su agonía latiendo,
    y en un adiós, sin palabras,
    hasta el final de los tiempos.

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Pyck05

    Misha y Omaris, gracias por vuestros comentarios.
    Abrazo oy saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.