CASAS:

lorenzo salamanca garcia

He vivido en varias casas,

menos de veintitres.

Las hubo de acogida.

Rodeado de gente

 perdedora del sistema,

me fui moldeando a mí mismo.

Tambien he pernoctado 

en hogares

con un toque 

exclusivo.

En alguna mi mascota

me acompañó,

haciendo de ella

su guarida.

La araña de la soledad tejio telas 

en estancias vacias.

De cada una  

me llevo algo conmigo.

En la ultima 

el amor a punto estuvo

de ser parte 

de la basura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema muy lleno de buenas notas poéticas
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.