Anfítopos

Otxamba Quérrimo

Lo imposible es indulgente con la maravilla.

JUAN CARLOS MESTRE

 

Fórmula de una apátrida yuxtaposición

 

CABERNOS HA IMPLICADO
echar raíces en una mochila.
Crédulamente,
ahí siguen:
espaciando sus límites.

 

Todavía: paráfrasis de un pronombre (2024)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.