[En tiempo real]

Francisco 1987

Hummm

Me gustan las relaciones públicas

aportar a ciudades norteamericanas

europeas y asiáticas 

 

El mercado es muy grande 

el día algo corto.. 

Las figuras de luz

taaaan hermosas....

 

Me gusta el silencio predecesor a... 

...la buena música reggeae, clásica y pop

 

Me gusta besar y abrazar ;

me gusta sonreír a los niños,

patear postes de luz, 

no escupir, no fumar, no tomar alcohol tan temprano... 

Una cervecita en una noche al azar, un cigarrito para distender los músculos 

tal vez... 

 

Coquetear con la chica de la bodega 

sonreirle, 

desear besarla, 

ver en sus ojos 

tanto misterio y promesas de placer... 

 

Si, soy un humano imperfecto 

con virtudes y más virtudes

y virtudes y amplias virtudes... 

y algún defectito, quizás

 

Equilibrio en lo que hago

 

El inconsciente 

de afrontar los problemas

de buscar cobijo en las frías calles

de sentir el gélido piso 

del piso limeñas

 

¿Donde están las nuevas canciones?

¿Donde las nuevas películas?

¿Donde los últimos estrenos literarios?

 

"Transmision" - Joy Division

"Rock in the Casbah" - The Clash

"Tiempo" - Jovanotti

"Mientes tan bien" - Sin bandera

 

Mis temas de la semana

 

Si, a veces  suelto imcoherencias

y hago pequeñas locuras en mi casa 

o en las calles... 

como sonidos de animales 

o como "desequilibrados emocionales" 

 

No expresar nuestras locuras interiores

enferma y envejece... 

Es así

 

Mi voz es femenina 

y masculina 

por herencia de mi papá Daniel 

y mi mamá Elizabeth

 

Si, me quieren mucho mis padres 

[es mutuo]

y me dieron mucho amor de bebé y joven 

a mis hermanas y último hermano... 

Es como regar una plantita 

es dar cariño, atenciones, consejos 

libertades... Pero no libertinajes

 

Si pues, 

Los Mundos de los corazones

se mueven atómicamente 

.... 

.... 

.... 

 

Estoy besando una rubia y 2 trigueñas

1 pelirroja aquí en mi alfombra 

entre sebiches y músicas estéreo... 

.aun hay tiempo para divertirse, si

 

No se que título colocarle a esta poesía

 

Frugales 

república mariconiana de Venezuela 

territorios hermosos 

de silencios, ballets refinados 

agricultoras filósofas

soldados tiernos, pensativos

qué cocinan cada plato griego o brasileño... 

 

Más allá del ego

y los egos desmesurados

de los apresamientos 

y distanciamientos

de las muecas de desprecio... 

Hay que enfocar la cámara

en ángulos hermosos de neuronas 

interactúales /bien sociales

 

Solitarios siempre habrán 

como esta hormiga ;

qué sube por mi dedo izquierdo, 

y explora la vida 

tan llena de amor

de La Fuerza Universal Creadora 

instantánea 

[en tiempo real] 

[Aquí termina el espacio publicitario] 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.