AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.
Escóndeme entre tus sábanas tú cuerpo y tú deseo.
Escóndeme entre tú corazón y tú Espíritu ardiente.
Escóndeme entre la esencia de tú Piel y tú dulzura cuando me amas.
¡Bébeme!.
Hazme una gota de tú sangre en tus arterias y fluidos de tú entrepierna
Vuélveme tú gemido, subiré
y bajaré de tu pecho, penetraré
en cada uno de tus latidos.
Ámame con todo el amor dulcura
y lujuria que puedas porque así te amo yo mi pequeña Dulcinea.
Guárdame en tus adentros pues nuestro amor es el mayor de nuestros secretos .
Mael Lorens
- Autor: Mael Lorens (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2024 a las 09:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94, Martha patricia B, lolll
Comentarios2
Magnífico
Mil gracias querida Melissa✌️😘🌹
Intensas y sentidas letras.
Un fuerte abrazo.
Igualmente muchas gracias 🙏✌️🤗
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.