NO SERÁ FÁCIL

BEATRIZ,PERLAS POÉTICAS


AVISO DE AUSENCIA DE BEATRIZ,PERLAS POÉTICAS
Buenas tardes mi querida gente estuve y seguiré un tiempo ausente por motivos de salud mil disculpas no será por mucho tiempo si Dios así lo quiere, los quiero mucho ❤️ mi amado de público y colegas pronto tendrán novedades de mi un abrazo grande a todos...


No será fácil entender que es difícil remar contra la marea, siempre recuerda tener fé porque nada es imposible nadie dijo que en la vida todo sería color de rosas o de alguna manera tienes que entender que las cosas pasan por algo, solo debemos superar cada Barrera que nos ponen en el camino, no será fácil para nadie entender que la vida se hizo para vivirla amándote a ti mismo primero y para que uno mismo pueda superar el destino que nos depara la vida, no será fácil sobrellevar esta enfermedad pero tampoco será imposible y dar a los seres queridos todo el amor que llevamos por dentro y tratar de ocupar tu mente en cosas positivas ya que al pasar el tiempo las canas y las enfermedades pasan por tu puerta sin golpear ni pedir permiso. No será fácil en verdad no lo será.

PERLAS POETICAS 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Melissa 94

    Muy lindo

  • ElidethAbreu

    Remar contra corriente nos toca querida poeta , es ley de vida .
    Me ha fascinado su poema.
    Abrazos y aplausos Estela.

  • alicia perez hernandez

    intensa y preciosa prosa con su erotismo fino y elegante.
    saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.