Origami

Sergio Alejandro Cortéz



Para colgar una grulla
de origami
en el techo

Es necesario tener
Un amigo gigante,
Una escalera interminable

Y una tanza que soporte
el vaivén de los sueños.

Para que dance una grulla
de papel
es necesario cantarle
abrir la ventana del viento
y regar de luz sus alas

Para que una grulla
de papel
cumpla un deseo
es necesario 
dejar que se escape.

Sergio Alejandro Cortéz
Las Tapias, Córdoba, Argentina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    Muy hermosa está poesía
    Un saludo

  • Antonio Pais

    Me encanta esta poesía es clara y deja un aprendizaje muy buena

  • Antonio Pais



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.