TRÁNSITO

Allen Andree

El tiempo se dibuja asimismo

Mueve su muñeca para enlazar también a las estrellas

Qué sensación se hace presente en el cuerpo

 

Hemos dejado fuegos en el pasado

Se han contraido algunas ramas

Y otros árboles tan solo suspiran

 

La desidia por deshacer

Puede convertirse en deseo de eternidad

O ya no más andar solo este camino

 

El delirio me posee

Y mi calavera se paraliza

Como si una prisión se descubriera nueva

 

El tiempo sabe a final de una temporada

Hemos aprendido tanto

Y de pronto todo eso ya no basta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.