flor gigante

jureme

FLOR GIGANTE

En esta alcoba, hay olor primaveral
tu cuerpo exhala el peculiar olor
El que perfuma el medio en general
con fragancias, esparciendo vapor

Que sale de tu cuerpo exuberante
el cual es ramo de diversas flores
Que resalta en la alcoba resonante
la cual llena de mágicos colores

Los cuales embriagan, a mis sentidos
quedando así del todo obnubilado
Al sopor, de éxtasis desconocidos
que llegan cuando tú estás a mi lado

En la cama de forma displicente
como una flor gigante ahí tendida
Regando aroma inexplicablemente
el ánfora, que muestras atrevida.
Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Una flor gigante en poema bien llevado
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.