Los Desdichados

Alvarofe

Velas en los templos

carne en un lupanar

cemento en los cementerios

dioses que enterrar.

 

 

Palomas en las plazas

autos sin lavar

guantes sin sus dedos

cosas que ordenar.

 

 

Fantasmas en las calles

risas sin bromear

desdichados persiguiendo

un triste pedazo de pan.

 

¡No solo de pan vive el Hombre!

cielos que tejer, ojos que cerrar

pajaritos sin sus nidos 

misas de réquiem

Niños sin mamá.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Muchas armonía con un buen cierre
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.