Culto a lo pagano.
Pecadores sin alma
Adorando la perversion
Crece el placer desmedido,
rompiendo con todo lo natural,
El placer de los cuerpos como cosas,
hedonismo salvaje, búsqueda insaciable.
Un mundo de ahora y poco más, salvajadas,
vidas al borde del abismo, salvajes de lo prohibido,
un mundo de ahora y nada, lejos de la luz, entre sombras.
Tinieblas de la Babilonia, donde todo es exorbitante,
jugando a ser dioses, pieles, almas corrompidas,
tiempos revueltos donde todo es posible.
Dioses que se rebelan contra todo,
almas descarnadas, pecadores,
mundo convulsionando.
- Autor: BUSTILLOS ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2024 a las 03:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Una voz, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.