En pos del odio

Haz Ámbar

Mi mente absuelta boga en pos del odio,

lo que más de siempre afecta

mi intención a ser del otro,

infección de aquí estas células 

que suprime sin demora,

oleaje que me asola en mitad del vasto enjambre

de personas sin un fondo

que responda allá realmente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.