Amor Toxico

Amin K

Mis ojos te vieron y con ello me perdí

Perdí el corazón y sin darme tiempo

Las palabras me robaste

Mi alma sin tregua domaste

El corazón sin piedad arrancaste

Con frialdad mis brazos tomaste

Con indiferencia mis besos esclavizas

Dominando mis instintos naturales

Borrando mi existencia en este mundo

Conmigo juegas cual marioneta

Dejando perdidas mis emociones

Dejando sin salida a mi ser

Secuestrando mi vida

Robando lo que jamás te perteneció

Mi vida, mi tiempo    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.