TU SONRISA

Brian Carmona

 

Mañana, cuando el amanecer te visite, 
cuando el sol empiece a brillar en tus ojos,
será tu sonrisa, tan clara, serena y sincera,
como un rayo de luz que ilumina tus días,
la que hará que todo parezca posible.

 

Y tal vez el día será de lo más complicado,
pero tu risa será una canción de esperanza,
una melodía suave que llenará el aire,
una promesa de cosas buenas por venir,
de sueños que todavía están por cumplirse.

 

Y como un arroyo que fluye en la primavera,
tu sonrisa refrescará cada rincón de tu alma,
llenándote de vida y energía, de poder y de fuerza,
cayendo como cascada que levanta humedad,
te hará sentir indestructible, radiante, asombrosa,
haciéndote sentir más viva y plena que nunca.

 

Pues cada vez que sonríes, el mundo se detiene,
y en ese momento, todo está en paz. ¡Todo!,
tu sonrisa es un suspiro de felicidad y fuerza,
es un milagro que ocurre todos los días del año,
es un latido que resuena en tu tierno corazón.

 

Tu sonrisa es como un faro en medio de la tormenta,
una guía y una brújula en medio de la oscuridad,
es una estrella fugaz dorada que brilla con fuerza,
alejando tus miedos y tus más inquietantes dudas,
abrazando al optimismo que a veces le da por alejarse.

 

Y en tus ojos, reflejarás la alegría de tu sonrisa,
un reflejo de tus sueños y misterios sin conocer,
donde explorar se vuelve el más increíble arte,
donde el infierno y el cielo se unen para verte reír,
y todo aquello que te hace soñar despierta te paraliza.

 

Tu sonrisa es como el sol en un día frío y gris,
y despierta la chispa de la alegría de felicidad,
una llama que arde con fuerza y no debes apagar,
porque sería complicado para el mundo perderla,
porque sería imperdonable para el mundo perderte.

 

Tu sonrisa es un jardín lleno de flores que cultivar,
dependerá de ti el hacerlo y no de nadie más,
es un jardín lleno de colores y de fragancias únicas,
donde cada pétalo cuenta una historia diferente,
pero que solo te pertenece a ti y no debes entregarlo a nadie,
pues cada aroma guarda un secreto que te hace especial.

 

Así, mientras el día pasa y tu risa continúa, seguramente,
nos visitará un martes especial a todos los que,
sinceramente te preciamos y te queremos ver feliz.
Seguiré anhelando cada día y cada noche que sonrías,
porque eso significará que el mal tiempo, no es como creías.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Melissa 94

    👏👏👌💫

    • Brian Carmona

      Un gusto saludarte amiga... Abrazo fuerte hasta Argentina!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.