ILUSIONES DE UN LOCO.

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

08-07-1994

 

ILUSIONES DE UN LOCO

Han  pasado nueve años

desde que te fuiste

y yo te sigo amando y esperando,

mi espíritu y mi piel  te buscan

mis ojos  lloran por ti  lágrimas de amor.

Hermoso  ser que mi corazón te di

único ser a  quien mi corazón   ama 

que con tu  partida dejaste herida  mi alma.

En mi memoria está grabada

tu imagen de niña bonita y apacible,

que me ha dejado soledad perpetua

a quién  pregunto dónde y con quien estarás 

 pequeña mía.

Mía solo en  ilusiones y pensamientos

ilusiones  perversas de  mí

ilusiones de un loco sin reparo

ilusiones de un loco empedernido.

 

                                                                                                                           Autor. Guido German González Villavicencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.