Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
Dulce hiel escapa de tus mentiras
Se empozan en mi alma
Carcomiendo mi piel oculta
Se oscurecen mis mañanas
Te busco en las sombras de mis ventanas
Corro ante el reflejo en el espejo
Lejana cercanía
Me encuentra en una caja de cristal
Añorando respuestas en el anonimato
Detrás de las cortinas tu figura burlesca
Tu ríes de mi pesadez
Mientras parece que todo va bien
Camino en fango arañando mi paso
Hundiendo mi desdicha
Dejando partes de misterios complejos
Mi mente vacía
Perpetuo oscuridad
La luz del sol tan solo una vez más
Sol soledad atados brillen ante mi
Viento huracanado con escombros incrustados
Consume mis pesares llevatelos volando en el aire
Mi cuerpo desea ser purificado
Ahogado en las profundidades
Del lago que en tu mente se formó
Que es de mi si pierdo fuerzas con cada canto
A esperanzas del mañana
Con campos en verde estado
- Autor: Viento suave 🍃 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2024 a las 18:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Fabio Robles, MISHA lg, Mauro Enrique Lopez Z., Dr. Salvador Santoyo Sánchez, Zasphis🦯
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.