Un olvido

FlorTurquesa

Entre temores y ausencias la vida de mi latido un latido por el cual no para hasta llegar a su final y una verdad que retuercen y sumba mis oídos una mentira que se disuelven en el tiempo llendo contra el reloj que no para de hacer tic tac tic tac un tiempo que llegaremos envejecidos y un suspiro avisando nuestro último momento un reloj atravesando nuestra vida hasta el último  día un anhelo que fractura la mente de todos los soñadores  que transforman el futuro y el presente en pequeñas letras y los sueños transformándose en desvelos que no te dejan dormir un suspiro atravesando mi latido y con el la muerte de nuestros olvidos un olvido lleno de sospechas y ausencias. ...

FlorTurquesa 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.