AMARNOS

HERANGAR

Tu beso lo revivo dentro de mi beso,

Tu espalda desnuda sacude mi memoria,

Te amo y te lo digo cuando confieso,o

Que somos el silencio de esta historia...

 

Cuando la vida entrega sus destellos,

Elijo quedarme en lo profundo de tu alma,

Aunque al detallar esos ojitos tan bellos,

Elijo tu boca, donde suspiro sin calma...

 

Tu mi amor, eres vida, color y arte,

Elijo enamorarme cada día de ti,

Pero al amarte, respirar y desearte,

Elijo escribirte mil poemas de lo que viví...

 

Por eso si te encuentro nuevamente;

Te abrazaré para besarnos,

Quisiera mirarte una vez o eternamente,

Para intentar sentir y enamorarnos,

Aunque mi deseo simplemente,

Es ser tu amor y poder amarnos...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Por eso si te encuentro nuevamente;
    Te abrazaré para besarnos,
    Quisiera mirarte una vez o eternamente,
    Para intentar sentir y enamorarnos,
    Aunque mi deseo simplemente,
    Es ser tu amor y poder amarnos...
    .......
    Del cielo a la tierra tus hermosos de preciosos versos.
    Abrazos y saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.