INMUNE

Carlos_90

Enfrentado al mal, inerme,

sin conocer lo que esperaba,

con ataques se deleitaba

el mundo cruel en vencerme.

 

A cuál rama sostenerme,

como niño débil indefenso,

en la corriente propenso

a caer al agua sin dolerme.

 

El mundo y la enfermedad

vencidos por mi fortaleza;

soy como lluvia que regresa

y apaga fuego de la maldad.

 

Mi sangre inmune y curtida

tolera y aguanta el embate

de los golpes del combate

del viento fuerte y la vida.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito y esperanzador poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.