NADIE SABE LO QUE TIENE…

Corazón de Bohemio

NADIE SABE LO QUE TIENE…

Me fui forjando un camino
he enfrentado adversidades
y también pude robar
cosas buenas al paisaje.

De mi llanto y mis sonrisas
de mis temores más grandes
de mis triunfos y fracasos
nadie más que yo lo sabe.

Dejé caer mis semillas
para eternizar mi sangre
brotaron flores y espinas
de los cardos fui el culpable.

No interrumpí mi camino
cuando me llegó la tarde
y de pronto descubrí
que cargaba más costales.

Talegas llenas de piedras
traía como equipaje
y al sentirme ya cansado
miré hacia atrás un instante.

Me vi forjando un camino
sin dudar siempre adelante
y vi a mis flores soberbias
alrededor de su madre.

La noche se vino encima
de la vida mi pasaje
está ya por caducar
debo subir a un carruaje.

No detendré mi camino
no lo contemplo en mis planes
pero ya camino solo
sin flores... y sin costales.

...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bohemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2024 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    No es buena la soledad...busca un perrito que te ladre...🐕

    Fuerte abrazo amigo🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.