Un corazón de hierro

Eliseo J Benitez

Una pequeña lágrima que inunda las fuentes de mi alma, una áspera sonrisa de desprecio que estremece mi corazón, unas palabras que invaden mi templo, profanan las sagradas bondades del amor.

Precipitan como la nieve tu maldad, es fría toda la escencia de tu decadencia, se acumulan los copos de tu indiferencia y absorbe el calor de mis velas.

Gritos y burlas que incrementan la tensión de mi axón, murmura tu lengua en escritos básicos de injusticia y desazón, retumba a golpes en mi mente y Dios me ayuda cuando entro en depresión.

Que frase formarás está vez? Que arma forjarás contra mí?, he aprendido a quererte con el nudo en mi garganta, con sangre en mis ojos para no parpadear, para verte todos los días y cuidarte cuando te encuentres en soledad.

Dile a tus latidos que callen y que tu alma hable por tí, calma las miserias de tu pasado y restaura las que quieres en tu nuevo existir; porque más son tus lanzas que el tiempo que tengo para resistir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Santiago AlboHerna

    uauuu amigo, bellísimo poema !! aplausos. Graciasss

  • Omaris Redman

    Muy sentidas y bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.