¡¡¡ LA PLUMA QUE VERSA !!!

El Hombre de la Rosa



 

 

¡¡¡ LA PLUMA QUE VERSA !!!

 

+Versos de la Rosa+

 

Al encenderse la luz de esta vida

encuentro la senda de sabiduría,

enfrentándome con esa vida real

que versa el papel donde escribo.

 

Vivo la esencia de la esperanza,

sintiendo un susurro en la razón

que serena el placer a la belleza,

cuando creo las trovas del amor.

 

Medito cada suceso de esta vida

juzgando tu sazón de vivir años,

manchado por años de esta vida

que escribe el anciano solitario.

 

Nunca censuro a nadie su crear

manchada con tinta de palabra,

para escribir al Alma de la vida

rasgueando la trova a la aurora.

 

Ese versar que sale de mi Alma

Todavía le quedan compañeros,

que alaban el poema que pongo

dicen que seamos compañeros.

 

El soplo de amor a las estrofas

el poeta ha dicho con el viento,

que esta letra aviva la memoria

dando las gracias como afecto.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

31.- de julio año 2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Una voz

    Geniales versos.

    Dios le bendiga.

  • Furtivo

    Estimado amigo

    Que placentero es pasar por aqui a leer tus letras...
    Fuerte abrazo!!!!

  • Furtivo

  • Xiomiry

    Bravo !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.