Ardor en el Edén

Gonci

Paseamos por el parque en un día de bochorno.

Buscando la sombra que nos brindan los árboles centenarios.

Tu mirada, un dardo, me atraviesa el instante.

El calor nos quema el cuerpo y el alma se incendia.

 

Nos refugiamos bajo la copa de un viejo roble.

El viento susurra secretos en nuestras orejas.

Tus manos, tibias, rozan mi pierna.

Y mi corazón palpita al ritmo de tus promesas.

 

Tu sonrisa maliciosa, un rayo de sol.

Enciende mis sentidos como una llama.

Mi corazón galopa como un potro salvaje.

Y en mi interior, un hormigueo electrizante me envuelve.

 

Buscas un refugio entre la espesura.

Donde zafarnos del bochorno.

Nos sentamos sobre la hierba fresca y húmeda.

Te giras; tus ojos brillan de deseo.

 

Me besas; noto en mi interior como la pasión crece.

Un temblor me recorre de pies a cabeza.

Me besas con labios de seda, y me dejo llevar.

En este edén secreto, donde solo tú y yo somos ley.

 

Nos despojamos de la ropa, liberando el calor.

Tus manos exploran mi cuerpo, un tesoro.

Despojados de ataduras ni vergüenzas.

Nuestras lenguas húmedas se entrelazan.

En un juego de seducción que nos embriaga.

 

Tus manos buscan partes de mi cuerpo, explorándolo.

Un escalofrío recorre mi espalda, suave y lento.

Mis manos descansan en tu cintura, deseando que te ofrezcas.

Cierro los ojos con fuerza, imaginando tu cuerpo bajo el mío.

 

El sabor salado de tu piel me embriaga.

Tu corazón late al compás del mío.

Creando una melodía que solo nosotros podemos oír.

Nunca había deseado tanto a nadie.

 

Y en ese momento siento que la pasión no ha muerto.

Que esos momentos por más que quiera el tiempo.

Perdurarán en el tiempo eterno que la rutina

Jamás nos alcanzará.

 

Contigo cada día será una aventura.

Una nueva melodía por descubrir.

 

Gonci

  • Autor: Gonci (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2024 a las 03:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Revivir la pasión, es posible.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    Una pasión que resplandece en un poema con notas sensoriales en mitad de una naturaleza creciente.
    Un saludo

  • montevidiana

    Erotico y salvaje me gusto leete los mios

  • jvnavarro

    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.