Amor Rumiante

Shōri Teki



A veces el amor es horrible 

Cuando te carcome el alma 

Y suspiro a suspiro te mata

 

A veces deseas dejar de amar 

Por el miedo a odiar 

Porque amar duele

Agonizar de amor jamás será lindo 

¿O sí?

 

Hay quiénes alejamos a todos cuando sufrimos de amor

Hay quiénes atraemos más por nuestra fragilidad 

 

Si cuidas a la criatura herida

"Esta por siempre te lo agradecerá"

 

Una apuesta al destino 

apostar con quedar en manos que ofrezcan solo alivio y de no ser así el castigo será huir y repetir el ciclo 

 

Triste traición, la criatura que se deja atropellar para agonizar y hallar un nuevo hogar 

en los dulces brazos de la muerte 

O con suerte 

En las calidas manos de quién la salve y le ofrezca un lugar en su vida 

Y si no satisface 

Repetir el ciclo

Ese es amor Rumiante 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    intensos de bellos versos de un amor rumiante....
    saludos poeta.

  • jvnavarro

    Un poema con un transcurrir muy didáctico por las sendas del amor con sus ventajas e inconvenientes
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.