Alguien que recuerda

Humberto Gómez Sequeira

Estoy en un punto en la distancia,
entre la percepción y la realidad,
donde el yo se disuelve,
pensando que soy
alguien que recuerda
que ayer fue una cosa,
cuyo significado se perdió
en el movimiento irreflexivo
de los algoritmos del futuro digital.

HuGóS  |  7-30-2024 | 11:28 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buen saber estar en este mundo digital en que todo corre tan deprisa
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.