Ave fenix

montevidiana

La musica me mueve dentro.

El viento me mueve fuera.

El frio busca el calor y el calor busca

el frio.

Yo ya no te busco a vos mataste

mi amor.

Ahora disfruto de mi soledad

trabajo para mejorar.

El arte me atrapa y yo sedienta me

dejo llevar

Tengo planes y los voy a cumplir.

Los hombres son en este momento para hacer ejercicio.

Me agrada poder volar ,soñar y descubrir.

El amor ya algun dia llegara

Ahora me preocupo por ser mejor

Trabajo en ello las fallas pronto quedaran atras y resusitare como el ave fenix

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un resucitar en un poema que mueve a ello
    Un saludo

    • montevidiana

      Gracias corazon



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.