Concentración.

emiliodom

 

En una ocasión le preguntaron a un experto en meditación, como a pesar de tener tantas obligaciones, lograba estar tan concentrado. El respondió de forma muy segura de éste modo tan sencillo y al propio tiempo tan especial:Cuando estoy de pie, estoy de pie. Cuando camino me limito a caminar. Cuando estoy sentado, permanezco sentado. Cuando como tan sólo me limito a comer. Cuando hablo entonces sólo hablo.Aquellos que le estaban escuchando digeron, pero eso también lo hacemos nosotros. Debe haber algo más. Estoy seguro que no lo haceis respondió de forma muy tranquila. Cuando estáis sentados, ya estáis de pie.Cuando estáis de pie, ya caminais, Cuando caminais, entonces ya estáis en la meta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.