Desde Tel Aviv para Chola tv

Francisco 1987

Bueno

desearía reducir 

yo, Francisco Nicolás

mis errores 

a 5 en un rango de 350 al dia

 

 

Omisiones de caminos 

entrelazados 

como ríos o ramificaciones

de arbustos

 

Si, lo admito

tengo cierto temor 

a morir de imprevisto, 

o me asalten en las calles

o me golpeen fuerte

por malos entendidos  

 

No se como posar a la cámara

siento 

que se burlaran o me observaran mucho

los miembros de Hezbollah 

o los canillitas del Cercado de Limadas

Internacionales

 

... 

.... 

..... 

...... 

..... 

....... 

 

Gritos y ruidos

lengüas qué no entiendo 

empujones 

chicos con cuerpo de adulto 

deseando bailar cumbias 

y escribir poesía, pero.... 

 

Para 15 lecturas

 

Así es Mónica,

estas últimas 85 horas

han fallecido 344 mil funcionarios públicos 

de distintos, modus mortis 

y nadie reclama sus cuerpos 

 

[Desde El Aviv] Francisco Nicolás

informó

para Chola tv 

doy pase a estudios

mi estimada... 

 

-Gracias Francisco... 

Continuando con las noticias, 

en Tambogrande un hombre ha bailado desde hace 321 horas y.... 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.